Projektwoche mit dem „Zirkus Aron“ vom 13. – 17. April 2015

Zirkusprojekt
Manege frei!

Gleich nach den Osterferien beginnt, wie alle 6 Jahre, an unserer  Schule eine spannende Zirkus-Projektwoche.
Infos zum Zirkus unter: Zirkus Aron

Von Montag bis Freitag befassen sich alle Schülerinnen und Schüler hautnah mit dem Thema „Zirkus“ und werden dabei selbst artistische sowie sportliche Darstellungen einstudieren.

Mit den Kindern werden 4 Programme erarbeitetet, welche dann allen interessierten Eltern, Verwandten und Freunden  in mehren Abendvorstellungen dargeboten werden. Der Eintritt für Erwachsene beträgt 5 € und für schulfremde Kinder 4 €. Wann diese Vorstellungen stattfinden sowie den Ablauf der Woche, haben die jeweiligen Klassenlehrer/innen in detaillierten Ablaufplänen den Eltern bereits mitgeteilt.

Obwohl sich bereits viele fleißige Helfer bereit erklärt haben, das Gelingen der Woche tatkräftig zu unterstützen, wird noch die eine oder andere helfende Hand (besonders für den Auf-und Abbau des Zirkuszelts) benötigt. Wann und wie Sie unterstützen können, erfahren Sie bei Ihren Klassenlehrer/innen oder bei der Schulleitung.

Dank zahlreicher Sponsoren und dem Ergebnis des letzten Spendenlaufs 2014 freuen wir uns sehr darüber, dass wir zusammen mit der Schule den ursprünglich geplanten Unkostenbeitrag von 10 € pro Kind  komplett übernehmen konnten!!!

Wir wünschen allen Beteiligten unvergessliche Momente!